Visualizzazione dell'elenco delle licenze in Kaspersky Business Hub

È possibile visualizzare informazioni sulle licenze utilizzate dalle aziende che vengono aggiunte a Kaspersky Business Hub. Kaspersky Business Hub visualizza informazioni tra cui il tipo e lo stato della licenza, il numero di aree di lavoro e i dispositivi o le cassette postali connessi con tale licenza.

In particolare, visualizzare l'elenco delle licenze può consentire a un amministratore MSP (Managed Service Provider) di visualizzare tutte le aree di lavoro connesse nell'ambito della licenza.

Per visualizzare le informazioni sulle licenze aggiunte a Kaspersky Business Hub:

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se non è stato eseguito l'accesso all'account in Kaspersky Business Hub:
      1. Nel browser accedere a Kaspersky Business Hub.
      2. Accedere all'account in Kaspersky Business Hub specificando il nome utente e la password.
      3. Se si configura la verifica in due passaggi, immettere il codice di sicurezza monouso inviato tramite SMS o generato nell'app di autenticazione (a seconda del metodo di verifica in due passaggi configurato).
    • Se attualmente si utilizza la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud, selezionare Gestisci aree di lavoro nell'elenco a discesa a sinistra.

La pagina del portale visualizza un elenco di aziende per cui l'utente è un amministratore.

2. Nella parte superiore sinistra della pagina selezionare la scheda Licenze.

La pagina del portale consente di visualizzare un elenco di licenze per tutte le aree di lavoro in cui l'utente è un amministratore.

Per impostazione predefinita, vengono visualizzate alcune informazioni sulla licenza.

3. Per visualizzare informazioni dettagliate sulla licenza, fare clic sul collegamento con il nome della licenza o sull'icona a forma di freccia a sinistra.

Per impostazione predefinita, l'elenco delle licenze contiene le seguenti informazioni:

Nella modalità di visualizzazione con informazioni dettagliate, vengono visualizzate anche le seguenti informazioni:

È possibile leggere le Informative di Kaspersky Security Network, i Contratti di licenza con l'utente finale e i Contratti per gli utenti per le soluzioni software e le applicazioni di protezione prima di registrare l'azienda in Kaspersky Business Hub e di acquistare una licenza per una soluzione software seguendo il collegamento nella parte inferiore della pagina sotto l'elenco delle licenze.